Saflager S 23 11,5 g
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Saflager S 23 11,5 g

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Les premières Saccharomyces Carlsbergensis sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin). Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester.

  • Des résultats constants et de haute qualité à chaque brassage
  • Facile à utiliser, pas besoin de pied de cuve
  • Alternative rentable et pratique aux produits de levure liquide
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Politique de livraison

Les premières Saccharomyces Carlsbergensis sous forme sèche pour de vraies bières du type Pils ! Culture d'origine Allemande (Berlin). Une levure souvent utilisé dans des brasseries de l'Europe occidentale. Fournit des bières Pils fruitées et riches en ester.

  • Sédimentation : haute
  • Densité finale : moyenne
  • Convient aussi pour des bières fortes jusque 22 °Plato !
  • Température de fermentation : 9 - 15 °C (idéale = 12 °C)
  • Dose à utiliser : 8 -12 gr / 10 l, pour des températures en-dessous 12 °C 20 - 30g / 10 l
050.020.7
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